| Mieux vaut un poulet goûteux et frais, élevé en plein air qu’un volatile d’origine industrielle, filandreux et fade. Conseils pour un achat et une conservation judicieux.
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| Un test de Bon à Savoir a montré des traces de pesticides dans certains vins biologiques. Mais elles restent très faibles: les produits traditionnels en contiennent jusqu’à 100 fois plus.
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| Plastifiés ou en textile, sobres ou bariolés, la gamme des pansements ne cesse de s’élargir. Mais ils sont parfois inutiles. Le point avec l’aide de quelques pharmaciens romands.
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| Jamais un véhicule grand public n’avait consommé si peu de carburant. A l’heure du litre d’essence à 1,50 franc, la VW Lupo 3L serait-elle la voiture idéale ? Pas sûr.
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| Le marché des cartouches de toner ou d’encre pour imprimantes compatibles est en pleine expansion. Mais les grandes marques veillent jalousement sur leur fief, extrêmement rentable.
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| Sans avoir le temps de procéder à leurs paiements mensuels, les clients de Swisscom ont reçu un rappel avec menace de couper la ligne. Et ce n’est pas une erreur: les habitudes vont devoir changer.
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| Chaque mois, Doris Favre, diététicienne diplômée et nouvelle collaboratrice de Bon à Savoir, confirme ou dément ce que tout le monde dit et pense, sans vraiment savoir si cela est vrai...
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