Restez un consommateur averti et profitez de nos avantages abonnés
Pourquoi pas
Non merci
Panier
x
Le panier est vide

E. coli dans le fromage Reblochon de Savoie laitier

Un lien a été établi en France entre des cas d’intoxication par les bactéries E. coli O26 et du fromage français au lait cru, le Reblochon de Savoie laitier. Ce produit a été aussi vendu par diverses entreprises de restauration des cantons de Genève et de Vaud. Un danger pour la santé ne peut être exclu. L’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV recommande aux personnes qui ont déjà consommé ce produit et qui ont des troubles gastro-intestinaux accompagnés de fièvre de prendre contact avec leur médecin de famille. L’importateur suisse, le Petit Crémier à Genève, a immédiatement retiré le produit du marché et en a ordonné le rappel à tous ses points de vente.

Les produits concernés sont les suivants:

Reblochon de Savoie laitier

  • Emballage de 450 g
  • Numéro du lot: tous les lots dont le numéro indiqué sur l’emballage commence par le code «8CR»
  • Date limite de consommation: jusqu’au 24.07.2018 compris
  • Vendu par diverses entreprises de restauration des cantons de Genève et Vaud

Source: admin.ch