Restez un consommateur averti et profitez de nos avantages abonnés
Pourquoi pas
Non merci
Panier
x
Le panier est vide

Pesticides, additifs, sucres cachés...

Restons dans la toxicité, mais passons dans la cuisine. Le dernier hors-série de 60 millions de consommateurs fait le point sur ces aliments qui nous empoisonnent. Parce qu’ils sont issus de produits traités avec des pesticides, parce qu’ils ont été complétés avec du sucre (caché), du sel et des additifs ou, tout simplement, parce qu’on en mange trop (viande, sodas..) ou pas assez (fruits, légumes...). Avec quelques parenthèses pour rappeler que végane ou sans gluten ne veut pas nécessairement dire sans reproche. A consommer (pour une fois) sans modération, d’autant que le dossier suivant (disponible dès la mi-juin) est consacré à «Nos meilleurs amis santé», les fruits et les légumes.  cc

«Ces aliments qui nous empoisonnent» 60 millions de consommateurs No 125S, mai-juin 2018